Неуязвимые абрамсы НАТО оказались бессильны.ПТУР Корнет.ПТУР Фагот.Ударная сила

    Неуязвимые абрамсы НАТО оказались бессильны.ПТУР Корнет.ПТУР Фагот.Ударная сила

    Опубликовано: 2 мар. 2016 г.Началом стал первый отечественный ПТУР с полуавтоматической системой наведения «Фагот». Многие из технических находок этого комплекса перешли по наследству в самый совершенный на сегодняшний день ПТУР «Корнет». Его лазерная лучевая система наведения абсолютно защищена от помех. Благодаря использованию различных боевых частей «Корнет» способен поражать все виды бронетехники, включая танки с активной броней, а также наземные укрепленные сооружения: доты и дзоты, позиции тактических и зенитных ракет, авиационную технику на аэродромах и суда.
    Опыт, накопленный при создании противотанковых комплексов позволил Тульскому КБП стать ведущим предприятием России в области создания управляемого и высокоточного оружия для сухопутных войск.

    Каждый фильм цикла рассказывает о различных образцах отечественного оружия и военной техники. «Ударная сила» представляет как широко известные, так и экспериментальные экземпляры вооружений. Значительная часть каждой серии отведена выдающимся российским конструкторам, изобретения которых заслужили признание оружейников всего мира. Никогда ранее они не имели возможности рассказать о своих творческих победах и нелегком пути к ним, так как их имена были известны лишь узкому кругу военных специалистов. Передача приоткрывает завесу «секретности» над сферой производства вооружений в СССР и России. Кадры кинохроники, воспоминания конструкторов, мнения экспертов и людей причастных к эксплуатации вооружения позволяют проследить весь цикл разработки, производства и модернизации оружия.

    Подписаться на канал:https://www.youtube.com/user/animals1932

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.