СУ-33.Новейший корабельный истребитель России.Морская авиация.Ударная сила

    СУ-33.Новейший корабельный истребитель России.Морская авиация.Ударная сила

    Опубликовано: 25 янв. 2016 г.Корабельная авиация является гордостью Военно-Морского Флота России. Основную ее часть составляет палубная авиация. Кроме того, в нее входят самолеты и вертолеты различных типов, созданные или приспособленные для взлета с кораблей, не имеющих полетных палуб.

    В состав палубной авиации входят сверхзвуковые манёвренные истребители и вертолёты различного назначения. Они могут не только вести разведку, бороться с надводными, подводными и береговыми целями противника, но и десантировать войска

    ХХI век — век гиперзвуковых скоростей, глобальных информационных, компьютерных технологий и инноваций. Одна из самых закрытых тем в любой стране — сфера производства оружия. Россия не исключение. Потому что именно здесь рождаются самые передовые технологии. Обладая лучшими в мире образцами вооружения и военной техники, мы практически ничего не знаем об их создателях — учёных и конструкторах. Завесу секретности над этими легендарными людьми и тайнах рождения современного оружия приоткрывает цикл документальных фильмов Александра Ильина «Ударная сила».

    Подписаться на канал:https://www.youtube.com/user/animals1932

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.