5 АТАК МОЛНИЙ НА ЧЕЛОВЕКА СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

    5 АТАК МОЛНИЙ НА ЧЕЛОВЕКА СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

    Опубликовано: 12 авг. 2016 г.5 атак молний на человека снятых на камеру

    iKnow Channel — http://goo.gl/XLw2y0
    Паблик ВКонтакте — http://vk.com/public_iknow
    Мы в Facebook — https://www.facebook.com/iknowchannel

    Поддержать канал можно задонатив на эти кошельки:
    R222651510122
    Z359129230841

    Подписывайтесь на канал!

    Молния — это одно из самых опасных природных явлений. Каждую секунду около 50 молний ударяются в поверхность земли. И часто эти удары происходят в опасной близости от человека. В этом выпуске Вы увидите 5 атак молний на человека снятых на камеру.

    Сотрудник полиции сержант Марк Родригес из Миссисипи ехал в штормовую погоду, как вдруг молния ударила в мост всего в нескольких метрах от него. Эти захватывающие кадры заснял видеорегистратор, установленный в патрульном автомобиле. Пару дней спустя Родригес вернулся на мост и сфотографировал место удара молнии.

    Преподаватель в технологическом институте в Дублине, Никола Даффи снимала на камеру сильный ливень, как внезапно молния ударила в противоположную сторону двора, всего в нескольких метрах от того места, где она стояла. Никола успела заснять на видео полосу света и огромный удар, прежде чем она в шоке упала на землю.

    Бернард Уильямс чудом избежал смерти, когда молния ударила в дерево, тем самым отбросив его к тому месту, где всего несколько секунд ранее стоял мужчина. Кадры с камеры видеонаблюдения показывают как Бернард прибыл домой в проливной дождь, взял свою спортивную сумку и побежал ко входной двери дома. И спустя всего 4 секунды массивная вспышка молнии попадает в дерево и отбрасывает его в сторону автомобиля разбивая заднее стекло.

    Ник и Даниэль хотели поплавать на лодке недалеко от Сиднея, Австралия. Однако погода резко испортилась и парни решили поснимать начинающийся шторм. Как вдруг молния ударила всего в нескольких метрах от того места, где они стояли. Им безумно повезло, что в это время они не отплывали на лодке от причала.

    Невинная прогулка вдоль берега моря в Австралии едва не стала смертельной, когда ничего не подозревающая пара чуть не попала под удар молнии. Парень с девушкой прогуливались по камням и хотели добраться до кромки воды. Как вдруг молния ударяет в землю всего в нескольких метрах от места, где стояла девушка.

    «Floating Cities» Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
    http://creativecommons.org/licenses/b...

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.