5 ШОКИРУЮЩИХ СЛУЧАЕВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

    5 ШОКИРУЮЩИХ СЛУЧАЕВ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

    Опубликовано: 27 июл. 2016 г.5 крайне возмутительных инцидентов, о которых мы узнали только благодаря камерам наблюдения.

    iKnow Channel — http://goo.gl/XLw2y0
    Паблик ВКонтакте — http://vk.com/public_iknow
    Мы в Facebook — https://www.facebook.com/iknowchannel

    Поддержать канал можно задонатив на эти кошельки:
    R222651510122
    Z359129230841

    Подписывайтесь на канал!

    Камеры наблюдения повсюду – на улицах, в магазинах, в домах, но это не мешает преступникам постоянно забывать об их существовании. Именно поэтому записи со скрытых камер предоставляют служителям закона самые ценные улики и доказательства. В этом выпуске Вы увидите 5 крайне возмутительных инцидентов, о которых мы узнали только благодаря камерам наблюдения.

    Полицейский избивает барменшу
    В 2007 году офицер полиции жестоко избил Каролину Обрыку, которая работала барменом в чикагском заведении. Инцидент запечатлели недавно установленные камеры наблюдения, и видео стало достоянием общественности. Обрыка получила 850 000 долларов компенсации, а полицейские, которые пытались замять инцидент, оказались под расследованием.

    Злоумышленник врывается в дом и избивает женщину
    В 2013 году жительница Нью-Джерси находилась дома с 3-летним ребенком и 18-месячным младенцем, когда примерно в 10:30 утра в дом ворвался злоумышленник. Скованная ужасом 3-летняя девочка наблюдала, как ее маму избивают, таскают по комнате, пинают ногами и швыряют с лестницы. Преступником оказался Шон Кестис.

    Пожилого мужчину сбивает машина, и никто не останавливается помочь
    В 2008 году камера наблюдения на перекрестке в Хартфорде, Коннектикуте, запечатлела, как переходящего дорогу пожилого мужчину сбивает машина. Водитель тут же поехал дальше, и никто из прохожих не остановился, чтобы помочь мужчине.

    Женщина падает в шахту эскалатора
    На видео женщина проваливается в шахту эскалатора, но в последний момент успевает оттолкнуть и спасти своего ребенка. На вершине эскалатора женщину ждали сотрудницы торгового центра, которые знали о потенциальной опасности.

    9-летний мальчик избивает малышей в детском саду
    9-летний мальчик специально выжидал, чтобы воспитатели отвернулись, после чего начинал кусать, пинать, щипать и избивать малышей. Поскольку мальчика нельзя было привлечь к ответственности в силу его возраста, воспитательницу обвинили в пренебрежении несовершеннолетними и уволили с работы.

    Использованные материалы:

    Nest 01 from telekuba https://vimeo.com/27143539
    Police Beacons from Thomas Koch https://vimeo.com/109071611
    Features and Functionality from OnSSI https://vimeo.com/30034061

    «Floating Cities» Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
    http://creativecommons.org/licenses/b...

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.