5 ЖУТКИХ ДЕВОЧЕК ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ СПУСТЯ ГОДЫ

    5 ЖУТКИХ ДЕВОЧЕК ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ СПУСТЯ ГОДЫ

    Опубликовано: 19 июл. 2016 г.ELEMENTarno Show — https://goo.gl/2DSXS2
    iKnow Channel — http://goo.gl/XLw2y0
    Паблик ВКонтакте — http://vk.com/public_iknow
    Мы в Facebook — https://www.facebook.com/iknowchannel

    Поддержать канал можно задонатив на эти кошельки:
    R222651510122
    Z359129230841

    Подписывайтесь на канал!

    Использованы материалы:

    Witch Girl (Short Film) from Ricardo Uhagon Vivas https://vimeo.com/110226646

    «Moonlight Hall» Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
    http://creativecommons.org/licenses/b...

    Любой фильм ужасов становится еще более страшным и захватывающим, если в нем появляется зловещая девочка с немигающим взглядом. Причем таких фильмов достаточное множество. Однако юные исполнительницы этих ролей рано или поздно вырастают, и многие из них становятся весьма привлекательными. В этом выпуске Вы увидите 5 жутких девочек из фильмов ужасов, которые выросли настоящими красотками.

    Кристина Риччи
    В фильме «Семейка Аддамс» настоящей звездой оказалась юная Кристина Риччи в роли мрачной социопатки Уэнсдей. Долгое время актриса снималась в детских фильмах вроде «Каспера», однако с годами ей начали доставаться более взрослые роли, включая не менее мрачную Лиззи Борден в фильме «Лиззи Борден взяла топор».

    Хлоя Грейс Морец
    Хлоя начала сниматься в ужасах с раннего детства. В них она отлично исполняла роль невинной девочки, которая оказалась в центре жутких событий. Первый крупный успех Хлои пришёл после съёмок в ремейке классического хоррора «Ужас Амитивилля». Настоящая слава пришла к ней в 2010 году, когда она исполнила роль Минди, маленькой убийцы-мстительницы. Морец и в дальнейшем продолжила сниматься в мрачных фильмах, таких как «Впусти меня», “Мрачные тени” и “Телекинез”.

    Джоделль Ферланд
    Фильм «Сайлент Хилл» — это один из редких образцов успешной экранизации видеоигр. И во многом это заслуга Джоделль Ферланд, которая блестяще исполнила аж тройную роль в фильме. С тех пор Джоделль продолжила сниматься в ужастиках и в данный момент на ее счету участие в таких фильмах, как “Дело №39”, “Верзила”, “Хижина в лесу” и многие другие.

    Изабель Фурман
    Фильм «Дитя тьмы» 2009 года поначалу напоминает любой другой фильм об одержимых маленьких девочках, но шокирующий поворот сюжета и великолепная игра юной Изабель Фурман ярко выделил его на фоне других ужастиков. С тех пор Изабель выросла и превратилась в настоящую красавицу. Вы могли видеть ее в «Голодных играх», где она сыграла Мирту, и сериале Showtime «Мастера секса».

    Дэйви Чейз
    Фильм «Звонок» 2002 года запустил целую серию «американских версий японских хитов» и сделал это блестяще. Сцена со страшной девочкой, вылезающей из телевизора, навечно закрепилась в сознании зрителей. Ее сыграла юная Дэйви Чейз. Актрисе на момент съемок было 11 лет. Сейчас в этой красавице крайне сложно узнать ту девочку. Кто бы мог подумать, что это именно она сыграла Самару Морган.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.