5 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ которые ЗАНИМАЛИСЬ “ЭТИМ” В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ

    5 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ которые ЗАНИМАЛИСЬ “ЭТИМ” В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ

    Опубликовано: 5 июл. 2016 г.Канал «УлыбакаTV» — https://goo.gl/g1VHeJ

    iKnow Channel — http://goo.gl/XLw2y0
    Паблик ВКонтакте — http://vk.com/public_iknow
    Мы в Facebook — https://www.facebook.com/iknowchannel

    iKnow Channel — видеоблог, в котором собраны шокирующие и таинственные, смешные и странные, противоречивые и умопомрачительные факты.

    Поддержать канал можно задонатив на эти кошельки:
    R222651510122
    Z359129230841

    Подписывайтесь на канал!

    Интимная жизнь многих людей зачастую происходит дома. Однако из-за внезапного желания либо ради острых ощущений люди нередко занимаются этим в публичных местах. И знаменитости не исключение. В этом выпуске Вы узнаете о 5 знаменитостях, которые занимались “этим” в публичных местах.

    Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон были женаты в течение трех лет в период с 2000 по 2003 год. В 2000 году после прибытия на ежегодное телевизионное шоу по присуждению наград в области американского кино MTV Movie Awards Торнтон с гордостью заявил, что он и Джоли занимались “этим” на заднем сидении лимузина, по дороге на съемки этой церемонии вручения наград.

    В то время как отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта были не совсем гладкие, они все же успели совершить несколько подвигов в публичных местах. Один такой случай произошел на голливудской вечеринке Oscar Party. По слухам, из-за резко возникшего желания пара занялась “этим” просто под столом в окружении звездной тусовки.

    Многие люди почти забыли, что Кирстен Данст и Джейк Джилленхол были когда-то одной из самых горячих пар в Голливуде. В одном интервью Кирстен призналась, что она и Джейк регулярно занимались “этим” в публичных местах. В списке их достижений значится пляж, автомобиль, а еще общественный туалет. Они также почти попробовали заняться этим в коридоре гостиницы, но передумали, побоявшись, что их выселят.

    Однажды актриса Дрю Бэрримор была в отношениях с барабанщиком Фабрицио Моретти. Когда его спросили, в каком самом сумасшедшем месте у него был секс, Моретти ответил, что как-то раз он и Бэрримор пошли в оперу, чтобы посмотреть спектакль. Паре стало так скучно, что они пробрались в женский туалет и занялись этим просто там. Вскоре их застукал охранник, который попросил смущенную пару покинуть туалет.

    Первое место нашего рейтинга заслуженно занимают Памела Андерсон и Томми Ли. Для этой пары никогда не было никаких запретов, когда дело доходило до “этого” в общественном месте. А утечка домашней видеозаписи их интимных приключений на яхте, безусловно подтверждает эту информацию.

    Использованы материалы:

    Kissing from Paul Renner — https://vimeo.com/11739719
    The Kiss 初吻 NTV7 Short Film Golden Award 2014
    from Cindy Eunice Lim — https://vimeo.com/80478089
    Second City — Chicago timelapse/hyperlapse
    from Arne Wossink — https://vimeo.com/65727879

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.