фильм Труба / The Pipe [короткометражный фильм. криминал]

    фильм Труба / The Pipe [короткометражный фильм. криминал]

    Дата загрузки: 20 февр. 2012 г.короткометражный художественный фильм «Труба»/ «The Pipe»
    Стас Родионов, Игорь Порублев, Олег Топоев

    Режиссер: Стас Родионов

    Актеры: Даниил Воробьев, Рашид Исмаилов, Ирина Шведова, Тимур Савин
    Наталья Чайка, Агафья Жулева, Юлия Жулева, Иса Исмаилов, Максим Артамонов, Алексей Зинковский, Нурмамат Садуков, Асланбек Касумов, Назим Джимаев, Владимир Бутрин, Дмитрий Писарук, Фазлий Туктасинов, Шавкят Нишанбаев, Канубек Жакшибаев, Ашот Акопян, Влад Бутрин, Виталий Четвергов

    Сценарий: Игорь Порублев («Река-море», «С Дона выдачи нет», «Сдвиг», «Живой», «Тайга. Курс выживания», «Закон», «Бригада»).

    Оператор: Олег Топоев

    ===
    Об эфемерности бытия в нашей стране, в которой 80 миллиардеров и 150 тысяч километров труб.

    ===
    В «Трубе» сыграли чета Григорян, бизнесмен Рашид Исмаилов, а также Иса Исмаилов, Шавкят Нишанбаев, Асланбек Касымов, Фазлий Тухтасинов, Назим Джумаев и Нурмамат Садыков — дворники чертановского РЭУ...(у всех игровые роли!)

    По дружбе пособили известная певица 90-х Ирина Шведова (хит «Америка — разлучница»), снявшаяся у Родионова в роли Бомжихи, и сам Тимофей Савин в роли Бомжа.

    В главной роли Родионов представлял полярно разных исполнителей — от Дениса Бургазлиева до Александра Голубева. В процессе выяснилось, что до звезд не дотянуться, поэтому возник Даниил Воробьев — актер пока не популярный, но, похоже, в нужном направлении идущий как раз след в след за Голубевым. «Труба» уже не первый проект, где Даниил пробовался на главную роль после Александра. У Воробьева активная театральная жизнь, он один из самых ярких и запоминающихся в спектаклях Театра.DOC и Центра драматургии («Хлам», «Жизнь удалась»).

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.