Стало известно,что происходит с людьми после смерти.Загадки аномальных зон.Секретные файлы

    Стало известно, что происходит с людьми после смерти.Загадки аномальных зон.Секретные файлы

    Опубликовано: 19 июл. 2016 г.Аномальные зоны — перекресток различных миров и различных времен. Кто они — обитатели аномальных зон? Заблудившиеся при переходе из одного мира и времени в другой или специально оставленные стражи? Что ожидает людей при встрече с ними?

    Программа «Секретные файлы» — документальные расследования, посвященные многолетним попыткам военных изучить самые загадочные и необъяснимые явления, с которыми сталкивается человечество. НЛО все чаще не считают нужным скрываться от глаз жителей Земли и охотно позволяют себя снимать; приемам психозомбирования и нейролингвистического программирования «знающие» люди берутся обучить желающих за пару уроков (и пару сотен долларов); боевые тараканы вот-вот поселятся на наших с вами кухнях; сыворотка правды кипит в котле алхимика; суперсолдаты дожидаются своего часа… Но мы как не знали всей правды, так и не знаем, довольствуясь слухами, домыслами и фантастическими фильмами на злободневные темы. В последнее время реальность все чаще напоминает компьютерную игру: ученые пророчат конец Света, военные разбирают по косточкам НЛО, автомобили сходят с ума и перестают слушаться владельцев, дети начинают говорить на древних языках… Верить ли всему этому или же нас опять водят за нос в погоне за очередной сенсацией?
    Истина, как водится, где-то посередине. Программа «Секретные файлы» заявляет: хватит довольствоваться слухами, пора разобраться во всем досконально.
    Цикл документальных расследований программы посвящен многолетним попыткам военных изучить самые странные и необъяснимые явления. Это реальная возможность узнать о самых загадочных феноменах, сделать выводы на основе научных данных, а не спорных публикаций в научно-фантастических журналах. И, возможно, даже найти ответ — есть ли жизнь на Марсе и куда пропали жители Атлантиды.

    Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCEQk...

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.