Военное положение в мире и на всякий случай прочтите

    Сайчас такое время что во многих странах и регионах идет настоящея война. И думаю нераз уже многие слышали по телевизору говорят что уже применяется где то и банд фармирования планируют применять Химическо Оружие – а именно смертельный газ Зарин. Так вот хочу сказать людям – что если у вас есть возможность то лучше конечно на всякий случай приобрести и прочитать инструкицю — противогаз ГП9. Думаю наша страна Россия которая в данный момент помогает стране Сирии вести настоящею войну, может быть одной из кандидатов где террористы и другие банд формирования могут применить химическое оружие.

    Мне лично становиться страшновато от таких мыслей. Терракты ежедневно творятся по всему миру, и интерпол с полицей и спец службами многих странн не всегда в силах предотвратить теракты которые порождают массовую гибель людей. Все это страшно и печально – а темболее что есть догадки и предположение о том возможно применение химического оружия от которого ничто кроме противогаза вас не сможет спасти.

    Читаю новости, смотрю телевидение и поражаюсь насколько разбушивалось человечество! И вроде как все мирно, а на самом деле по всему земному шару ежедневно гибнут очень многие люди и непонятно пока кто и за что воюет – все это похоже на массовое помешательство (

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.