Заметка для путешественников

    Очень много людей стремятся поведать заграничные стили жизни и подышать иностранным воздухом. Секрет туристического бизнеса как мне кажется заключается в людской любопытности, и даже если вы никуда не стремитесь – то думаю у вас обязательно появится желание поведать заграничные туры как только у вас станет больше финансовой возможности. Я вот никуда ехать не хочу и заграница меня не привлекает – но уверен что когда появятся большие деньги то я сразу начну путешествовать. А копить небольшие суммы ради того чтобы увидеть иностранцев я нехочу. Куда я поеду при имении средств? Ну к примеру Blaucel — это испания. В испании Родео, танцы, иной стиль жизни, жарко и шикарные пляжи. Вообщем испания одно из мест которое покоряет меня, и мое любопытство ставит страну Испанию на места интересных мест для посещения.

    Ну и как я посмотрю и послушаю музыку – то многие туристические компании рекламируют Испанию и даже многие Российские музыканты поют о том как хорошо посетить Испанию. Григорий Лепс – тот вообще поет что он уедет жить в Лондон. Хотя я честно не пойму вообще что Лепс нашел в Лондоне и почему он вообще хочет туда переехать жить – исполняя свои песни. Для меня Лондон это как Россия с холодами и зимой, и думаю что в Лондоне мне делать нечего и Лондон для меня как к Примеру Российский город Челябинкс или Питербург. Вообще не понимаю почему многие стремятся в Лондон. Если бы я выбирал Между Лондоном и Испанией – то я без сомнений поехал бы в Испанию.

    Путешествуйте люди, покаряйте шар и приподносите везде вашу Российскую культуру. Общайтесь. покупайте сувениры и проявляйте уважение к местным жителям.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.