Сколько же ценного металла ?

    Вот катаюсь по городу и часто вижу таблички: Прием лома, Чермет, Прием металла и другие. И как бы тут уже не вольно задумываешься сколько же металла у людей что такие организиции не обанкрочиваются а наоборот их становиться больше. А металл принимают по большим ценам вроде, к примеру 1 килограм меди стоит около 200 рублей. Мне кажется это нармальные цены.

    Потом метал как я понимаю переплавляется и из него нелается новые вещи и изделия. И так замкнутый круг металла-оборота ). После переплавки металл проходит специальные обработки и даже тестируется прочность металла такими прибора как прибор для измерения твердости металла купить который может каждый.

    Сам я тоже честно сказать давно здавал металл и это одно из хороших воспоминаний. Рядом с домом у нас был завод. Ну и вот завод закрылся и все начали разбирать и увозить. Мы както проходили мимо и увидели большую кучу выкинутой техники и подумали что её можно здать на металл. Завод её просто выкидывал и поэтому нам разрешил сторож поковырятся в куче выбрашенно техники. Мы с тачками регулярно приезжали брали металл из техники и сдавали. Нам хватало на воду, жвачки, фильмы и прогулки. Вообщем веселые воспоминания и здаче металлолома. Думаю у многих есть такие примеру и металл сдавало очень много людей )

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.