Скалолаз или аренда вышки подъемника ?

    Вот интересная ситуация наблюдается. Сегодня еду по городу и вижу как фасад одного здания делает рабочий вися на пятом этаже на веревках как скалолаз. И думаю про себя – «все таки опасная работа у строителей». Приезжаю домой и читаю новости в интернете – про то как в ростове одного из рабочих на стройке раздавил подъемный кран и сразу вспоминаю про этого рабочего который висел напротив окон пятого этажа на фасаде здания. Интересно не проще ли и безопсней использовать специальную технику к примеру — аренда вышки которая поднимет рабочего чтобы он не весел как скалолаз.

    Пришел к такому выводу – что рабочий может сорваться и разбиться. или его может задавить краном который его же и поднимет. Получается что строитель это в любом вартинте опасная работа. К примеру тоже сегодня видел строится высотка и на 23 этаже не достроенного здания, которое без стен ходит почти по обрыву рабочий и что то делает. Вообщем как не крути работа строитиелм опасна, но насколько я знаю работа строителем иногда очень хорошо оплачивается.

    К примеру есть работа маляра, и мой знакомый очень много заработал как то работая строя олимпиаду в Сочи. Его 1 рабы был как у меня месяц работы. И он тоже весел под потолками и тоже без специальной техники. Так что как не крути даже Скалолазы маляры фасадов – это хорошо оплачиваемая работа. А Случайные случаи бывают даже с кранами – (

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.