Государственные учреждения как большой покупатель !

    Много государственных учреждений который нуждаются в большом количестве товаров. И товары эти бывают Российского производства или наоборот иностранные товары. В любом из вариантов государственные учреждения нуждаются в больших объемах разных товаров – и деньги на эти товары берутся из бюджета российской федерации, а точнее казны которая пополняется налогами работающих людей. Для контроля этих государственных учреждений было придумано много законов – который как то регулируют Государственные закупки и влияют на работу всех этих государственных учреждений. Вот к примеру закон 223-фз — который описывает правила и регламент государственных закупок. То есть организация должна не свой вкус и свой выбор делать закупки, а согласно прописанного закона.

    Часто бывает что государственные организации расходуют бюджетные средства не на организацию которая по идеи должна служить Российским людям, а на частные нужды – к примеру вместо ремонта помещения кто то может купить себе Джипа большого Land Cruiser ^ ) Это конечно хорошо когда Государственные служащие живут хорошо, но когда они живут хорошо за счет налогоплательщиков у которых они украли деньги это уже уголовная статья – которая должна преследоваться по закону и такие государственные служащие должны отбывать сроки в тюрме как обычные преступники.

    На своем опыте скажу – есть у меня знакомый которые за мелкую кражу отбывает срок 8 колонии строго режима, а по телеку показывают как воруют милиардами – и им всем дают условно ( Вот такой беспредел у нас в стране. И поэтому должны быть изданы и соблюдаться законы о Гос Завкупках.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.