Почему выгодно пользоваться услугами автоломбардов?

    Многим известна схема работы обычных ломбардов, а вот возможность получения денежных средств в автоломбарде под залог транспортного средства у некоторых вызывает сомнения. Чаще всего это случается из-за незнания того, как проходит процедура. Автоломбард в Москве предлагает хорошие условия для быстрого получения денег. Оставляя транспортное средство в залог, вы можете рассчитывать на крупную сумму. Давайте узнаем, какие выгоды получает владелец авто.

    Что нужно знать?

    Чтобы получить крупную сумму в банке, потребуется большое количество документов и поручитель. Обратившись в автоломбард, вам потребуется минимальный пакет документов. Также важно, что у вас не будут спрашивать справку о доходах. Для заключения сделки нужно иметь при себе паспорт и документы на авто.

    Обычно деньги выдаются в день обращения. Весь процесс занимает около часа, поэтому вы не будете тратить свое время, ожидая принятия решения.

    Многие автоломбарды принимают авто любых марок, мотоциклы, снегоходы и даже спецтехнику. Они возьмут в залог даже автомобиль, снятый с учета в ГИБДД. После заключения договора транспортное средство отправляется на специальную площадку, где и будет находиться до тех пор, пока вы не выплатите кредит.

    Условия в ломбардах отличаются, но в среднем можно рассчитывать на 80% от рыночной стоимости транспортного средства. Процентная ставка составляет около 45% годовых. Это достаточно выгодные условия, если рассматривать, что предлагают аналогичные структуры.

    Конечно, можно поискать и более комфортные условия, но стоит несколько раз проверить надежность организации, чтобы не попасть в руки мошенников. Лучше выбирать ломбард, который не один год работает на рынке и имеет хорошую репутацию.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.