Как быстро бежит время ((

    Вот уже и стукнул 2017 а это значит что я и многие люди стали на год старше. И взрослые замечают что когда то в детстве хотели быстре старше, а сейчас думаю многие думают на тему как быстро бежит время и не хотят вообще становиться старше. Мне более 30 и думаю что вообще не рад этому новому году и времени которое быстро летит.

    Конечно юнные люди и дети хотят быстрее стать старше чтобы получить доступ к взрослым возможностям, которые пока не в силу понять детским умом. У детей каждое день рождение это большая дата когда они получают много подарков и фирменые красочные торты. Торт кстати тоже вековая традиция которой уже более 100 лет. Торты сейчас делают очень красивыми и вкусными — торты на заказ делает компания красочные любой формы и вкуса. У компании можно сказать вечный бизнес который веселит юнных людей. А взрослые думаю уже почти не хотят тортики и задувать свечи. Многие взрослые едят тортики в дни рождения из-за детей.

    Вот такую грустную сагу я поведал вам о своем мнение о быстро летящем времени. И думаю не каждый рад уже новым годам и вспоминает детство когда ждали 18 или 16 ))) … А ещё как мне кажется все были рады каждому новому сантиметру роста, а с течением времени начинают наоборот становиться ниже и меньше. Вот такое печально время!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.