Стройка зимой и хорошие прорабы

    Один из моих знакомых уже не первый год работает строителем и рассказывает мне как его компания мастеров путешествует по стройкам и делает различные объекты, и самое главное это то как к ним относиться работодатель. Как он говорит хороший работодатель который обеспечивает материалом и всем необходимым это считай уже пол дела сделано.

    Одну из историй он мне рассказ когда они зимой делали стены все начиная от штукатурки и закачивая покраской. Говорит работа как обычно для него была и он все знал как делать, но вот то что прораб экономил на них большие суммы это сильно тормозило всю стройку. И в Конечном итоге прораба уволили и поставили другого. А уволили из-за того что он не предоставлял материалы в срок и не дал никакой подсобки теплой – и вся стройка тупиллась из-за этого. Новый прораб купил им теплую бытовку в которой они могли хорошо передахнуть и перекусить и поставлял материалы с инструментом в срок. Самое главное как говори знакомый это была теплая бытовка. Бытовка это мини домик сделанный из контэйнера. Сколько стоят бытовки и как они выглядт можете посмотреть по ссылке — продажа бытовок в московской области. После того как им дали теплую бытовку работа пошла быстрым шагом. В тепле выпить чаю и перекусить, или просто зайти чуть отогреться зимой после мороза – это говорит знакомый одна из важных заморочек стройки. И как зимой работать строителям без теплой бытовки не совсем ясно. Да и я сам работал строителем но правда летом – и вспоминаю после расказов знакомого как было приятно зайти в бытовку поседитье на кресле и попить чаю. После перерыва сил прибавлялось и стройка просто летела а не шла по плану.



    Ну и вот хочу дать совет прорабам и строительным компаниям – обеспечьте людям рабочее место бытовкой и получите большие результаты и отдачу от каждого строителя! Бытовка для строител – это очень важно помещение особенно зимой!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.