Сегодня показывали по телевизору что взорвался целый подъезд дома

    Это очень печально что происходят взрывы подъездов и целых домов из-за утечки газа. Вот сегодня показывали по телевизору что снова взорвалось пол дома а именно целый подъезд и есть жертвы и пострадавшие. И ещё сказали что жильцы с утра жаловались на запах газа, но комунальщики не успели устранить проблему.

    Так вот при виде такого я вспоминаю как выглядят подъезды у многих моих знакомых, а именно пол подъезда разграблено и половина загажена. И это побуждает людей ставить кодовые замки и ограждать свои подъезды от прихода посторонних. И делают это с помощью специальных магнитных замков которые сделанны по образцу дверных доводчиков. Вот зайдите посмотрите на доводчик dorma ts 83 — это хорошая штука, и даже если в подъезде кодовый замок то внутри подъезда лучше сделать все двери с доводчиком чтобы не стукали от походов по дому жильцов, а все двери аккуратно закрывались на доводчиках. Доводчики это вообще гениальное изобретение которое уже есть на многих дверях во всех офисных и желых помещениях, а также есть специальные доводчики на мебель.

    Но вернусь снова к тебе про взрыв. Я лично не уверен что у нас в стране нет деверсантов которые делают плохо чужому имуществу и сами того не понимая могут причинить большые проблемы. Вот к примеру дом что сегодня взорвался незнаю был ли оборудован доводчиком и кодовым замком, но дам совет чтобы все жильцы ставили доводчики и кодовые замки. Тогда вероятности меньше что к вам в подъезд придут варвары которые будут портить имущество и могут стать причиной больших проблем если перережут проводку или шланги и трубы.

    У моих знакомых в подъездах взломаны практически все ящики интернета и как говорят знакомые от туда воруют оборудование чтобы потом перепродать. И компании сами заинтересованны чтобы подъезд был охраняем и имели доступ к нему только жильцы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.