Ломбард для часов.

    • Ломбард для часов звучит, как ломбард печатных машинок. Потому что часы, как и печатные машинки утратили или очень скоро утратят свою технологическую ценность.
    Но у часов уже давно появилась художественная ценность. И эта ценность с каждым днем все увеличивается. Все понимают зачем люди сдают часы в ломбард где есть слуга ломбард часов
    .Им нужны быстрые деньги.
    Потом эти часы могут годами лежать в ломбарде пока их художественная ценность не вырастет до уровня редкого художественного изделия. И купит их человек, вовсе не мечтавший носить эти часы на руке, чтобы узнавать по ним время, а человек, который положит их в сейф или в ячейку банка, чтобы из года в год цена этих часов увеличивалась.
    Из написанного выше возникает очень твердое предположение, что очень скоро начнут закрываться часовые магазины или пере профилироваться. Только во что? Очень интересная судьба ждет часовые заводы. Что они будут выпускать?

    Ну и совсем интересно, что же произойдет с признанной часовой страной Швейцарией. Все часовщики не смогут стать всемирно признанными художниками, выпускающими неповторимые часы, как произведения искусства. Это как у художников. Одни расписывают храмы, а другие заборы.
    В интересное время мы живем.

    Автор Виталий

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.