Клининговая компания московская область

    Николай с женой съездили на дачу. Николаю в общем все понравилось и как отдохнули и как посидели с шашлыками, а вот жене не очень. «Все в пыли, все в грязи», причитала она. «Надо срочно проводить уборку. В следующие выходные я сама съезжу и все помою» решила жена. Но Николай решил по-другому. Уж лучше я с ней съезжу. Опять отдохнем, посидим, а уборка вот она. Николай нажал на компе закладку «клининговая компания московская область».

    Николай позвал жену и вместе они проштудировали сайт и выбрали, что им нужно будет сделать на даче. Жена делала пометки на листе бумаги. Когда все было готово, Николай предложил: «Приглашай на 10 часов. Нам же надо время доехать. Им потребуется часов 6-8 на уборку, а мы посидим на воздухе, ты сможешь покопаться в своих цветах. А уже вечером устроим шашлыки, пригласим соседей, посидим. В воскресенье приходим в себя и вечером возвращаемся домой. Отдохнем и дача в зиму пойдет чистая. Звони».
    Жена набрала номер клининговой компании. Разговор был относительно короткий. На том конце провода чувствовалось, что говорит человек, который очень хорошо разбирается в вопросах чистки. Через некоторое время выяснилось, что, то, что они хотят заказать, называется генеральная уборка в загородном доме.
    В конце выходных, после уборки жена Николая осталась очень довольна. Вместо усталости она чувствовала себя полной сил и энергии. Уборка закончилась в полседьмого вечера. Девочки все делали аккуратно и профессионально. Их можно было оставить без пристального надзора. После уборки в доме пахло приятной свежестью.

    «Теперь все время будем заказывать», сказала жена Николаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.