Лечение наркомании возможно

    Наркомания — это недуг, который может поразить любую семью. Забудьте про клиники в западных фильмах похожие на санатории, лечение в которых может позволить себе только долларовый миллионер. Лечение наркомании — это кропотливый труд не столько родственников наркомана, сколько его самого. Родственники могут только оплатить детоксикацию организма наркомана. Помочь ему справиться с ломкой. Дальше человек должен продолжать освобождение от наркомании самостоятельно даже если родственники смогли оплатить ему реабилитацию в наркологическом центре. Необходимо помнить, что второго раза и второй реабилитации скорей всего не будет. Наркологический центр также понимает большую затратность реабилитации поэтому особенно уделяет внимание психологической, духовной и социальной реабилитации больного с тем чтобы он сумел вернуться к нормальной жизни.

    По данным западной прессы только около 30-35 процентам наркоманов удается вернуться к обычной жизни всем остальным суждено остаться и умереть наркоманом. Однако каждый наркоман должен иметь свой шанс на восстановление и именно этот шанс дает ему наркологический центр.
    Мой школьный товарищ тоже становился наркоманом, родственники смогли определить его
    в наркологический центр. Ему потребовалось больше года и занятия в наркологическом центре, чтобы освободиться от ужасной зависимости. Сейчас он женат у него двое детей. Мы пересекались пару раз на различных мероприятиях. Я обратил внимание, что он не пьет. Является ли это результатом его лечения от наркомании я не знаю.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.