Как сдать металлолом в СПб

    Мне дед, да и отец рассказывали, как они в школе пионерами собирали металлолом, из которого потом космические корабли делали. И никто им в Советском Союзе деньги за металлолом не платил. А теперь хорошо, есть Прием лома черных металлов так они вам еще и деньги заплатят. Очень выгодно для предприятий, которые модернизируются. Раньше бы просто старые станки на свалку бы выкинули, а сейчас нет. Вызывают ВестВторМет и он им аккуратненько все по металлам разбирает и в ящички раскладывает. Оплачивает конечно стоимость металлолома за вычетом работ по разбору старья и все сам увозит. Остается чистенькая под метлу площадка. Модернизируйся, не хочу.

    У меня сосед начальником цеха на заводе работает, так он рассказывает, что у них в цеху скапливается масса отходов металла после штамповок. Ничего не выбрасывается. Все складируется и раз в месяц вызывают машину из ВестВторМета и сдают отходы в металлолом.

    А вот у моего знакомого дача за городом. Хорошая большая дача с участком. Так он на своем участке башню от танка выкопал. Не от нашего, а какой-то иностранный. Ну что с ней делать? Жена ругается, башня весь вид портит. Так он вызвал ребят из ВестВторМета. Они приехали и как муравьи болгарками стали от башни по кусочку отрезать. Часть отрезали, а часть краном в грузовик бросили и увезли. Знакомый радовался как ребенок. Они ему еще и денег дали. Хватило с женой в кафе сходить, еще и осталось.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.