Отель Пеликан

    В начале осени Кирилла направили в командировку в Краснодар. В офисе в Москве ему все завидовали.
    «Повезло парню, у нас тут осень сейчас начнется, а он поедет в Краснодар догуливать лето», говорили сослуживцы в отделе.
    Сам Кирилл никогда не был в Краснодаре и еще не понимал, как ему повезло. Он просматривал интернет на предмет «гостиницы краснодара недорого».
    Кто-то из сослуживцев Кирилла посоветовал ему отель Пеликан. Хороший новый
    3-звездночный отель, хорошие завтраки, фитнес клуб, бесплатный Wi-Fi, недалеко крупнейшая спортивная арена Юга России Баскет-Арена. Вечером после работы есть где погулять, подышать воздухом, прийти в себя после трудового дня. Есть фитнес зал. Да и вообще это у них называется оздоровительным комплексом. Рассказывал ему сослуживец.
    Кирилл согласился и прямо с сайта, без всяких посредников забронировал себе номер.

    Сослуживец оказался прав. Отель очень понравился Кириллу. Спокойно, тихо. Никаких пьяных разборок. Постояльцы приличные люди. Правда в фирме куда он приехал, считали, что Кирилл поселился далеко от места работы, но Кириллу это даже нравилось он ездил на работу в автобусе и мог посмотреть на город, в котором он еще никогда не был из окна. За эту неделю командировки Кирилл почувствовал, как он реально отдохнул. Ежедневно он ходил в фитнес центр при отеле и чувствовал, как его тело и дух крепнут будто он был на каникулах, а не в командировке.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.