Кабельная продукция

    Во время строительства жилых или технических помещений отдельное внимание уделяют прокладке электропровода и силовых сетей от источника энергоснабжения. На данный момент на рынке очень много предложений по реализации электропровода и в большинстве случаев реализуется китайская продукция серыми дилерами, которая не отвечает строительным нормам и ГОСТам. Китайская продукция недолговечна, поскольку в ней применяются полимеры неправильного назначения и в момент перегрузки в сети, такая электропроводка может легко вспыхнуть, что приведет к пожару по всей линии передачи.

    При выборе силового кабеля необходимо обратиться к официальным поставщикам и производителям, одним из таких производителей является ООО «Ивановский кабельный завод». Предприятие давно работает на рынке, и зарекомендовало себя как надежный производитель кабеля ввгнг гост купить и электропроводки. Предприятие также производит силовой кабель ввгнг в соответствии с ГОСТом, который широко используется на многих энергетических компаниях и атомных электростанциях.

    В силовом кабеле медная жила отделена армированным поливинилхлоридным полимером, который в случае перегрузки в сети не подвержен воспламенению. Каждая жила в кабеле окрашена в определенный цвет, что обеспечивает удобство монтажа. За счет специальных добавок полимер, использование кабеля допускается в температурном пределе от -50 до +50 °С.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.