Услуги по бухгалтерскому учету

    Я уже как-то рассказывал, что у меня ну очень маленькое ООО почти ИП. Да и людей то у меня всего три человека. А как же бухгалтер, спросите вы. Правильно спросите, потому что для меня это было проблемой. Брал приходящих или вообще не приходящих. Однако они, хотя и стоят дешевле, на самом деле ничем не помогают, а только запутывают. Лично у меня голова пухла от бухгалтерских вопросов. Потому что я отвечаю за все. А сидеть за решеткой за смешные доходы мне не очень хочется. Как-то в интернете натолкнулся на бухгалтерская отчетность услуги. Заинтересовался, прочитал. Уж очень, как мне показалось, их предложение подходило для моей ситуации. Позвонил в эту фирму «Траст-Капитал» потом съездил к ним и поговорил. Ну прямо для меня созданная компания. Очень гибкая фирма. Выслушали меня, предложили свои варианты. Постепенно мы выработали то, что мне от них нужно и, что они готовы для меня делать. Они назвали свою цену, а я еще поторговался. В общем ударили по рукам.

    Теперь «Траст-Капитал» ведет для меня бухгалтерский учет, делает налоговое планирование. Если появится необходимость они готовы оказать моей компании юридическую поддержку.
    Теперь я хоть немного успокоился. Есть люди, которым можно позвонить и вопрос задать в случае необходимости. А то все сам, да сам. Так и с ума сойти можно.
    Советую обращаться.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.