«Купи-Газгольдер» и проблемы решены

    Повезло мне несказанно. Свалилось на меня наследство от старенького родственника. Старый дом в деревне, в которой кроме электричества ничего больше нет. Но места хорошие и трасса рядом проходит. Местные жители даже сложились и дорогу к трассе подвели. Вступил я в наследство, а строить боюсь. Ничего же нет. Строители мне объяснили, что теперь это не проблема даже газификацию делают без присоединения к газовой трубе. Газгольдер называется. Газгольдер – это газовый заряжаемый баллон только большой как цистерна. Туда заправляется сжиженный газ и от него обогревается весь дом и еще на приготовлении пищи хватает. Есть специальные службы, которые по мере надобности заряжают этот газгольдер. Стоимость газгольдера для коттеджа начинается от 200 тыс. рублей и не превышает 400 тыс. рублей. В целом вопрос вполне решаемый. Электричество в деревне есть, значит и отопление с горячей водой можно сделать, да и канализация не проблема.


    Родственник моей жены ставил себе газгольдер в подмосковье. Ему сразу посоветовали компанию Купи-Газгольдер. Они всю автономную газификацию делают под ключ. А когда ты уже начнешь пользоваться, они же и заправлять газгольдер будут. Хорошая компания хвалил их родственник. Конечно они выслушивают вас, что бы вы хотели из газификации. Потом делают расчеты и рекомендуют вам проект. Потом начинают делать и время от времени задают уточняющие вопросы.
    Сделали супер, говорит родственник. Все красиво и аккуратно. Он газгольдер закопал, а сверху жена цветы посадила. Дворик получился изумительный. Я специально съездил и посмотрел.
    Буду заказывать тоже у них в «Купи-Газгольдер»

    Автор Виталий

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.