Жидкий теплоизоляционный материал

    В условиях постоянного роста цен на энергоресурсы целесообразно задуматься об утеплении фасада жилых и технических сооружений. Правильно выполненные работы по утеплению сооружений в комплексе с установкой современного отопительного оборудования позволят существенно сократить потребление энергоресурсов и сэкономить бюджет расходов. В качестве теплоизоляции в современном строительстве используют теплоизол, базальтовое волокно, пенопласт, фольгированные полимеры, панели из пробкового дерева, стекловату. Перечисленные материалы можно успешно приметь как для внутренней, так и внешней отделки.



    Однако многие теплоизоляционные материалы не всегда доступны потребителю из-за высокой стоимости. В частности плиты на основе базальтового волокна, несмотря на свои положительные качества, пользуются низким спросом из-за очень высокой стоимости. Относительно недавно на российском рынке появился новый теплоизоляционный материал на основе жидкой керамики под названием «Броня».

    Многие строительные организации уже успели оценить по достоинству новый материал. Таким материалом можно утеплять фасады зданий, балконы, полы, выполнять внутреннюю теплоизоляцию несущих стен, заделывать швы, утеплять чердаки и кровельные покрытия.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.