Насосы Беламос самые раскупаемые в России

    Компания Беламос занимается в основном производством насосов. В частности, насос дренажный для грязной воды разрабатывался компанией для бытового применения людьми, у которых свои дома или дачи. Но конструкция оказалась настолько удачной, что применяется и на производстве.

    Реализует все изделия компании Беламос их торговый партнер компания Каллисто через сайт belamos.net. Это своего рода очень удобный интернет магазин. После оформления покупки, клиент при желании может забрать товар самостоятельно. Все условия доставки вы можете узнать у менеджера по телефону. Доставка обычно производится в срок от одного до трех дней транспортной компанией. Все очень удобно.

    У моего друга Кирилла дача в Подмосковье. Ему потребовался скважинный насос и он, по совету друзей, заказал его в компании Каллисто на сайте belamos.net. Весь заказ через интернет занял у него минут 10-15. Через два дня транспортная компания доставила насос на его дачу, как и было договорено заранее. Насос был тщательно запакован. Кирилл проверил не повредилось ли чего и сверил наличие всей поставки согласно комплектации. Все, как и ожидалось было в наличии и цело.
    Этот насос у Кирилла работает уже кажется четвертый год. Никаких поломок и нареканий. Беламос четко знает свое дело и ошибок не допускает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.