Упаковочная тара

    Планируя запуск любой производственной линии по выпуску продовольственных товаров, владельцу компании необходимо будет позаботиться о фасовочной таре и надежной транспортировке своего товара. Фасовочная тара надежно защищает товар от попадания влаги, солнечных лучей и повреждений во время транспортировки. Также фасовочная тара позволяет распределить нужное количество товара для заказчика.
    В качестве фасовочной тары на производственных линиях применяют гофрокартон тула различной плотности и конструкции сборки. В зависимости от назначения гофрокартон может выпускаться в нескольких вариациях.
    Гофрокартон рулонный и листовой применяе
    тся в качестве подстилочного материала, который защищает продукцию от попадания пыли, влаги, механических воздействий. Складные коробки упрощенной конструкции применяются в качестве фасовочной тары для мелкосортного товара, для полной запаковки применяется скотчевая лента. Коробки телескопического типа состоят из ящика основы и крышки, в комплект также входит подстилочный гофрокартон.

    Оберточные ящики применяются для автоматизированных линий, где специальные приспособления автоматически собирают коробки и производят укладку товара.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.