Под защитой лаборатории Владислава Быстрова

    Знаете, есть люди, которым всегда кажется, что с их автомобилем что-то не так. Колеса не так крутятся или Шумоизоляция автомобиля плохо изолирует шум.
    Сайт «Лаборатория Владислава Быстрова» поможет владельцам автомашин установить сигнализацию, иммобилайзер, бронирование и тонирование стекол и многое что еще. Лаборатория готова предоставить вам такую услугу, как «авторская защита от угона». Я уверен, что очень многие читали об этом, а москвичи и жители московской области наверняка уже воспользовались такой услугой.
    Да, что там москвичи. У меня друг из Таганрога, когда прочитал про эту услугу аж потерял сон. Я ему еще говорю: «Да что ты волнуешься. Кто у тебя в Таганроге красть машину будет».
    А он мне резонно отвечает, что всё-таки Лексус — это не Жигули. Созвонился с «Лабораторией Владислава Быстрова» и поехал. Ребята все ему сделали. Рекомендовали ему попутно сделать чип-тьюнинг, раз уж из далека приехал. Он все сделал, что ему предлагали. И до сих пор ездит на своем Лексусе. Правда собирается новую машину брать.
    Я его спрашиваю: «А как же авторская защита?»
    «Так в Таганроге все уже знают, что у меня стоит авторская защита от Лаборатории Владислава Быстрова. Аж в Москве сделанная. Я куплю Лексус, но более новую модель. Все и будут думать, что это тот Лексус куда я защиту поставил».
    «А защищать меня будет известность лаборатории Владислава Быстрова».
    Во как!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.