Бывший коллектор делится с читателями секретами коллекторских компаний

    Был у меня знакомый Леонид взял кредит в банке. Не сумел отдать. Кредит как снежный ком накапливался и через какое-то время его долг продали коллекторам. И началось. У Леонида давление подскочило от постоянного общения с коллекторами. Постоянно принимал валерьянку. Пока ему знакомый не подсказал ввести в поиск «примоколлект как бороться». Это словосочетание стало для Леонида как панацея от помешательства. Оказывается там приводится рассказ бывшего коллектора, который не смог больше работать на такой работе. Этот коллектор сообщает много интересного для должников.

    Получив эту информацию, должники могут перегрупироваться и более осознано бороться с коллекторами. Они начнут понимать свои права и какую ответственность они могут нести и когда. Одновременно, прочтя эту статью должники поймут, как они смогут огрызаться на коллекторов и как сами смогут припугнуть коллекторов.
    Статья эта появилась на сайте юридической компании Дмитрий Головко и партнеры. Эта юридическая компания не только выполняет правозащитные услуги в споре с банком, но и оказывает массу юридических услуг, перечень которых можно прочитать в разделе услуги.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.