Некоторые жители Стамбула бывали в Массажном Салоне «Адель» и с удовольствием

    Командировка Аднана в Киеве подходила к концу. Все три дня были очень насыщенными. Столько переговоров, сколько он никогда не проводил за такой короткий срок в Стамбуле. Аднан действительно устал и с нетерпением ждал, когда он вернется домой. Чертовски хотелось отдохнуть.
    Сегодня наконец последний день и это уже не переговоры, а просто завершение программы пребывания с посещением ресторана вечером, последняя ночь в отеле и отлет из Киева в Стамбул.
    Ужин в ресторане проходил, как обычно. Еда была как принято в ресторанах со всякими вывертами, видимо дорогая и, конечно, много водки и вина. В конце торжественного ужина руководитель украинской стороны поблагодарил Аднана и в его лице турецкую компанию за подписание контракта пожал ему руку и протянул конверт. Он по-заговорщицки рассказал Аднану, что в конверте подарочный сертификат в Массажный Салон «Адель», где ему сделают Эротический массаж Киев. Это абсолютно безопасно. Водитель подождет его в машине возле Массажного Салона и отвезет его в отель, а завтра утром заберет его из отеля в аэропорт.

    Дальше для Аднана началась сказка из 1000 и одной ночи. В Массажном Салоне «Адель» царила атмосфера умиротворения. Аднана на ломаном английском языке отвели в отдельный кабинет, где он и предался прелестям релаксации. Очень красивые девушки-массажистки позаботились о внутренней гармонии Аднана, да так, что он совсем позабыл о суматохе прошедших переговоров.
    Придя в себя, Аднан собрался и вышел на улицу. Мерседес с шофером, как и было обещано ждал его.
    С тех пор Аднан всегда вспоминал Массажный Салон «Адель» и рекомендовал его всем друзьям и знакомым, которые ехали в Киев.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.