Я машину ремонтирую только в Carvex Autoteenindus, в том числе и замену ремня ГРМ

    Слышали про замена ремня грм. Я тоже раньше никогда не слышал, потому что к этому моменту я уже всю машину менял. Но последние годы бизнес чего-то не очень. Езжу на старой машине, стыдно сказать, уже шестой год. Вот у немцев четкое правило, на купленной в салоне машине можно ездить только пять лет иначе сам разоришься и семью по миру пустишь. Я всегда следовал этому правилу, а в этом раз думаю бизнес плохо идет, да ну их к черту с их орднунгом. Ну и накликал, наверно. Как-то еду, чу свистит что-то. Я думаю еду лесом птица какая-нибудь засвистела, весна все-таки. А потом думаю что-то она долго свистит, тут никакой дыхалки не хватит даже у птицы. Я тут как раз Carvex Autoteenindus проезжал. Ну судьба значит. Раз так, лихо к ним заворачиваю. Они молодцы ребята. Тут же, как в американских фильмах, парень выскакивает, показывает, где припарковаться и ведет меня в офис. Там я им объясняю, что у них тут так птицы поют. А пожилой мужчина, видимо мастер у них, очень точно имитировал пение той птицы. Я так обрадовался. «Точно, точно», говорю – «Прямо один в один».

    Короче, оказывается они про этих птиц все знают и как раз этим занимаются. Оказывается это у меня ремень ГРМ свистел, старенький, растянулся уже. Но надо отдать ему должное засвистел он вовремя, а то бы еще пришлось делать капитальный ремонт двигателя. Замену ремня ГРМ Carvex Autoteenindus
    произвели очень быстро и взяли с меня сущие копейки по европейским меркам. Я поблагодарил ребят и уехал, а вам рекомендую Carvex Autoteenindus, а ссылка на их сайт у меня в первом предложении, выделенная другим цветом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.