С чего следует начинать ЗОЖ?

    Однажды любой человек задумывается о том, чтобы начать вести здоровый образ жизни. Понятное дело, что для каждого понятие ЗОЖ индивидуально. Кто-то считает, что достаточно ограничить потребление вредной пищи, другой — что достаточно просто раз в неделю заниматься спортом, третий не смыслит без тренировок и правильного питания жизни.

    Спорт - это жизнь

    Однако, все понимают, что без определенных изменений в жизни не обойтись. Так с чего же все-таки начинать? Начинать следует с понимания цели. Зачем мне ЗОЖ? Что я хочу изменить? Почему меня на данном этапе не устраивает то, что было раньше? Чего я хочу добиться в итоге? Четкое определение цели — это уже 50% успеха.

    Арнольд - эталон спортсменов

    Следующим пунктом является построение плана. Если я решил изменить пищевые привычки, то следует начать с… Если это спорт, то определиться, сколько времени реально будет на это тратиться, и какой вид спорта наиболее актуален.

    Дальше приступаем к действию. Впереди длинный и тернистый путь, но если придерживаться его, не теряя мотивации, награда будет более чем заслуженной.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.