Создан картофельный продукт, который на вкус, состав и плотность такой же, как сыр


(Фото: Potato Magic)

Иисус мог превращать воду в вино, но мог ли он превратить картофель в сыр?
Австралийский изобретатель утверждает, что он сделал картофельный продукт, который плавится, протирается и на вкус такой же, как сыр.
Новый супер продукт не содержит молока вообще и его создатель, Эндрю Дайхин, утверждает, что он является более здоровым и более экологически чистым, чем обычный сыр.
Г-н Дайхин, из Мельбурна, создавший Чато (сочетание слов «сыр» и «картофель») говорит, что его необыкновенный продукт подходит для вегетарианцев и людей, которые страдают непереносимостью лактозы.
Но, что самое важное, революционная еда, как утверждает ученый, очень вкусная.
Г-н Дайхин сказал, он «очарован картофелем» и провел годы на разработку этого продукта.
Он еще не может раскрыть секретный рецепт, но подтвердил, что все это содержит 100 процентов картофеля.
Изобретение предприимчивого гурмана появилось в виде жидкости, но он также создал сыроподобные блоки Чато.
При добавлении немного сырной эссенции, чато обманывает мозг, тот думает, что ест реальный сыр, сказал г-н Дайхин.
«На вкус он такой же, как сыр и тает, как настоящий сыр. Ваш мозг говорит, нет, и ваши вкусовые рецепторы говорят да», сказал он.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.