Мужчину пришлось спасать, после того, как он залез в урну и застрял там


(Фото: National Helm)

Большинство людей согласятся с тем, что знак «не входить» на мусорной урне совершенно не нужен, но этому мужчине он мог бы оказаться полезным.
Пришлось вызывать полицию, когда шокированные местные жители города Мурсия, на юго-востоке Испании, услышали голос, идущий из мусорной урны. Оказалось, что там внутри был человек, из Румынии, который залез туда по ошибке, по-видимому, полагая, что там есть старая одежда.
Его не отпугнул запах гниющих органических отходов, и забравшись внутрь он обнаружил, что не может вылезти обратно.
Полиция считает, что он, вероятно, был с сообщником, который караулил на улице, однако, соучастник убежал, когда его друг застрял.


(Фото: NollyScoop)

Услышав человеческий голос, призывающий на помощь, прохожие изначально подозревали, что это трюк телевидения, и игнорировали его, но, в конце концов, кто-то вызвал полицию, оказавшийся и подтвердил, что он действительно застрял в бункере.
Когда он объяснил, что он застрял, полиция пыталась освободить его, но потерпела неудачу, и, в конце концов, им пришлось вызвать сотрудников муниципалитета, чтобы те открыли бункер. Это сработало, и человек был освобожден, без необходимости вызывать местную пожарную бригаду.
Инцидент произошел в районе Vistabella и местные чиновники сказали, что мужчине 48 лет и родом он из Румынии, но не назвали его.
Они сказали, что у мужчины большой послужной список в краже одежды из контейнеров, но, видимо, он допустил ошибку в выборе контейнера.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.