Оштрафованный за неправильную парковку владелец Lamborghini считает, что дешевле заплатить штраф, чем потерять машину


    (Фото: Richard-Hilsden/SWNS.com)

    Водитель Lamborghini, который был оштрафован за парковку автомобиля стоимостью £ 400,000 (~ 30.412.000 руб) на двойной желтой линии говорит, что он боялся, что машину могут повредить, если он оставит ее на общественной парковке.
    На фотографии служащий из службы штрафов подкладывает под дворник штрафной билет на сумму £ 35 (~ 2661,00 руб) на кабриолет цвета розовый металлик после того, как владелец Муса Навса припарковал машину незаконно.
    Но г-н Навса сказал, что дешевле заплатить штраф, чем рисковать, что машину поцарапают или применят какой-нибудь акт вандализма на общественной автостоянке.
    Бизнесмен заплатил £ 10,000 (~ 760.000 руб) только за покраску в розовый металлик свою Aventador SV.
    Г-н Навса сказал: «Дешевле заплатить штраф £ 35, но иметь машину перед своими глазами, а не платить за ущерб».
    «Машина может получить повреждения при въезде вверх по пандусу на стоянке, потому что машина настолько низкая и широкая. Обычно пандусы тоже узкие».
    В прошлом году г-н Навса, директор событийной компании Navsa Ltd, заплатил £ 340,000 (~ 25.850.000 руб) налог на роскошь, а потом потратил £ 60000 (~ 4.561.800 руб) за дополнительную настройку его автомобиля.
    Г-н Навса, который заплатил штраф в этот же день, сказал: «Где бы вы ни ехали, кто-то останавливается и смотрит. Вы постоянно встречаете людей от детей до бабушек и дедушек, которые смотрят на нее».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.