Женщина выиграла приз Интернета за костюм «Голова в морозилке» на Хэллоуин


    (Фото: @Diva Jay/Twitter)

    Одна мать из Техаса, нарядилась в костюм «Головы, которая храниться в морозильнике» на Хэллоуин и стала победительницей Интернет конкурса благодаря своим титаническим усилиям.
    Алисия Уильямс, 46 лет, жительница Техаса, провела два дня, делая костюм, воссоздавая ее холодильник LG при помощи картона и оловянной фольги.
    Ее 20-летняя дочь Джессика поделилась ее фотографией на Твиттере в субботу и была сразу же завалена поздравлениями и похвалой от коллег интернет пользователей.
    «Моя мама была мертвой головой в морозильнике. Она всех поразила своим костюмом!», написала Джессика рядом с фотографией.


    (Фото: @Diva Jay/Twitter)

    Костюм включал в себя холодильник с дверью. На двери фотографии сестер Джессики и список покупок. Грязная тряпка висит на ручке холодильника.
    Если открыть дверь холодильника, там стоит мать Джессики, а голова ее в верхнем отделении в «морозильнике».
    Алисия использовала конфеты, чтобы создать сосульки на ее волосах и даже немного ее собственной крови для эффекта после того как порезала палец, когда она резала картонные коробки.


    (Фото: @Diva Jay/Twitter)

    Более 35 000 пользователей высоко оценило фотографию в Твиттере, а почти 20 000 переслали ее своим друзьям и знакомым.
    Это стало неожиданностью для г-жи Уильямс, которая была достаточно счастлива, что выиграла $ 100 ваучер за «лучший костюм» у себя на работе.
    «Я совершенно не ожидала», сказала она.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.