В ЦНИИТОЧМАШ в подмосковном Климовске завершились предварительные испытания пистолета нового поколения «Удав». Генеральный директор предприятия Дмитрий Семизоров сообщил, что государственные испытания оружия намечено провести до конца года.
Характеристики «Удава» засекречены. Известно лишь, что пистолет использует мощный патрон калибра 9×21 мм, в магазин вмещается 18 патронов, а также в комплекте присутствует лазерный целеуказатель. Этот пистолет появился в результате естественной эволюции данного типа оружия, которая связана не только с прогрессом конструкторской мысли и технологий, но и с внешними условиями, к которым, например, относятся тактика боя и защищенность противника.
Он пояснил, что «Удав», который придет на смену пистолетам Макарова и Ярыгина, это пистолет большего могущества, чем все существующие сейчас аналоги. Он разработан под штатный патрон 9Х21 мм.
По оценке экспертов, его будет отличать высокая эргономичность, а также возможность оснащения его различным дополнительным оборудованием, в том числе прицелами, лазерными целеуказателями.
********************************************************************
Группа ВК: https://vk.com/rusarmi
********************************************************************
Подпишитесь на нас: https://www.youtube.com/channel/UCxfI...
********************************************************************
НОВЕЙШИЕ САМОЛЁТЫ БУДУЩЕГО РОССИИ! СУХОЙ ВЫБОР ЦЕЛИ!!!
Опубликовано: 18 февр. 2015 г.НОВЕЙШИЕ САМОЛЁТЫ БУДУЩЕГО РОССИИ! СУХОЙ ВЫБОР ЦЕЛИ!!
ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!! КОММЕНТИРУЕМ!!! СТАВИМ ЛАЙКИ!!! ДЕЛИМСЯ!!! https://www.youtube.com/channel/UC3CD...
Самая Лучшая Партнёрка!!! Выплаты, Поддержка, Море Музыки, Подключение от 1000 Просмотров Ваших Видео!!! Переходите по Ссылке и Регистрируйтесь!!!!!!!
JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=119298
«Сухой». Выбор цели
Фильм расскажет о том, почему именно «Компании „Сухой“ удалось создать первый российский боевой самолет пятого поколения — знаменитый Т-50, перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации. Это действительно боевая машина будущего. Она обеспечит надежную защиту рубежей нашей страны на ближайшие десятилетия.
Конструкторское бюро Павла Сухого всегда было одним из самых „закрытых“ среди всех секретных авиационных КБ нашей страны. Павел Осипович как бы находился в тени своих более известных коллег — Микояна, Туполева, Яковлева. Но когда пришло время новых скоростей, время сверхзвука, именно самолеты Сухого стали основой фронтовой авиации.
Сегодня шестьдесят процентов всех боевых российских самолетов – это машины с литерой „Су“ на борту. А ведь в начале девяностых годов двадцатого века КБ Сухого стояло на грани исчезновения. В то время под угрозой вообще была возможность создания боевых самолетов в России. И боевую авиацию в нашей стране удалось спасти во многом благодаря тому, что „Компания “Сухой» сумела в тяжелейшей ситуации найти свою «формулу успеха».
В фильме будет рассказано о технологии создания самолетов будущего, а также о том, как в современных непростых для России условиях можно создавать боевые самолеты, которые являются лучшими в мире в своем классе.
Александр Можайский, создатель первого российского самолета, говорил, что он всю жизнь хотел «быть полезным своему Отечеству». В этих словах, возможно, кроется секрет успеха «Компании „Сухой“. „Сухой“ и его команда всегда умели точно выбрать правильную цель.
Автор и ведущий: Дмитрий Рогозин
Режиссер-постановщик: Михаил Роговой
ПОМОЩЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 41001795433364
Тайна гибели «Курска» раскрыта! В России это видео не показывают.
Опубликовано: 3 мар. 2014 г.Фильм французских журналистов рассказывает об истинных причинах гибели атомохода «Курск». Он состоит из кадров, которые никогда не показывались российскому зрителю. На видео отчётливо видно отверстие в борту лодки. По мнению российских военных моряков — это однозначно след от торпеды.
Опубликовано: 9 июл. 2015 г.А. Б. Петров выступил с предложением о создании «Малой скоростной подводной лодки-истребителя». В странах НАТО эта лодка стала известна как «Альфа» (Alfa).… Ещё. Подводный металл Корпус лодки был изготовлен из титана.