Хотите поменять свое здоровье на мышцы?

    Очень часто, когда на Ютубе или в Инстаграме мы видим накаченных неестественным образом молодых мужчин, сразу становится понятно, что так накачаться в принципе не
    возможно, если не принимать оральные для мышц.

    Кирилл тоже увлекался бодибилдингом и у него уже кое-что начало получаться. Но его тренер в качалке сказал ему, что просто тупо качаясь и таская железо он вряд ли из красивого мускулистого мужчины когда-нибудь превратиться в вывернутый на изнанку кусок мяса, который так привлекает молодых людей, мечтающих, как и он стать следующим кумиром неестественно накаченных юношей и непонятных существ, которых называют женщины боди билдеры. Кирилл впрямую спросил своего тренера, а что же надо делать?
    «Надо бы попринимать оральные для мышц».
    «А что это такое?» поинтересовался Кирилл.
    «Спроси у своих друзей по качалке», посоветовал тренер. «Я как тренер не могу тебе это говорить. Это как допинг в спорте».
    Кирилл был заинтригован. Он тут же подошел к своему товарищу и спросил: «Ты знаешь, что такое оральное для мышц?»
    «Это …», товарищ наклонился к уху Кирилла и что-то прошептал.
    «Да, ты что! И что оно свободно продается в интернете?» Товарищ кивнул.
    Через несколько лет Кирилл занял призовое место на международных соревнованиях по боди билдингу. Удивительно, но теперь красивые девушки не провожали его влюбленными глазами и не вздыхали. Зато женщины боди билдеры рассматривали его как дорогого жеребца и говорили: «Ну ты и накачался» и подмигивали.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.