В Милане Volvo представил компактный кроссовер XC 40

    В Милане прошла презентация компактного кроссовера Volvo XC 40, в линейке автопроизводителя новая модель займет место классом ниже XC 60 и будет вести борьбу на рынке с такими конкурентами как X1 BMW и Q3 Audi.
    Представители шведской компании отметили, что новая модель построена на модульной базе СМА, разработанную совместно с китайскими партнерами из Geely. Автопроизводитель планирует использовать общую платформу для всех автомобилей сороковой серии, которые в будущем будут оснащаться гибридными и электрическими моторами.
    Серийные модели кроссовера Volvo XC 40 будут комплектоваться двумя 4-х цилиндровыми моторами класса Drive E, который включает в себя дизельные моторы D4 и бензиновые агрегаты T5. Вся линейка бензиновых моторов будет комплектоваться 8 диапазонной автоматической коробкой передач, дизельные агрегаты будут предлагаться с 6 ступенчатой механикой и автоматом.
    В перспективе производитель планирует наладить выпуск XC 40 с гибридными установками, моторами на электрической тяге, а также комплектовать модели 3 цилиндровыми силовыми агрегатами.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.