0.00
0 читателей, 2 топика

Секреты вкусной пиццы

Эта статья для тех, кто считает, что совершенно не обладает кулинарным талантом и первые попытки приготовить вкусную пиццу с треском провалились.

По секрету, я расскажу Вам

основные нюансы приготовления вкусной пиццы


Читать дальше →

Рыба для ленивых. Проще не бывает

Сегодня решила побаловать себя и мужа вкусным ужином. В холодильнике как раз завалялась пара штук сибаса. Признаюсь честно, рыбу чистить я не умею, да и возиться с потрохами не хочется. Кода то слышала от отца, что рыбу запекают в соли целиком — с чешуей и потрохами. И вот спустя 1,5 часа поиска на разных сайтах, я наконец-то нашла этот чудесный рецепт. Итак, записываем

Ингредиенты:
— сибас — 2 шт.
— соль

Приготовление:
Высыпаем на противень соль (делаем подушку для рыбки), сверху выкладываем рыбу и обсыпаем сверху солью. Ставим в духовку на 20 мин на 180 градусов.

Все, ужин готов) Ждем минут 10-15 пока остынет и можно кушать.

Самое удивительное, что рыба совершенно не горчит и перед приготовлением ее можно даже не размораживать. Настоящее спасение для ленивой хозяйки)