0.00
    0 читателей, 2 топика

    Секреты вкусной пиццы

    Эта статья для тех, кто считает, что совершенно не обладает кулинарным талантом и первые попытки приготовить вкусную пиццу с треском провалились.

    По секрету, я расскажу Вам

    основные нюансы приготовления вкусной пиццы


    Читать дальше →

    Рыба для ленивых. Проще не бывает

    Сегодня решила побаловать себя и мужа вкусным ужином. В холодильнике как раз завалялась пара штук сибаса. Признаюсь честно, рыбу чистить я не умею, да и возиться с потрохами не хочется. Кода то слышала от отца, что рыбу запекают в соли целиком — с чешуей и потрохами. И вот спустя 1,5 часа поиска на разных сайтах, я наконец-то нашла этот чудесный рецепт. Итак, записываем

    Ингредиенты:
    — сибас — 2 шт.
    — соль

    Приготовление:
    Высыпаем на противень соль (делаем подушку для рыбки), сверху выкладываем рыбу и обсыпаем сверху солью. Ставим в духовку на 20 мин на 180 градусов.

    Все, ужин готов) Ждем минут 10-15 пока остынет и можно кушать.

    Самое удивительное, что рыба совершенно не горчит и перед приготовлением ее можно даже не размораживать. Настоящее спасение для ленивой хозяйки)